Гранула полипропилен, pe100, pe80. llpde, hips, pp, ps, hdpe, пп серый,черный. пэнд (hdpe), ппр, пс-

будет удалено: 23.11.2019 в 13:58 номер: 72976 просмотры: 96
Пожаловаться

Причина жалобы:

Параметры объявления
Текст объявления
Гранула полипропилен, pe100, pe80. llpde, hips, pp, ps, hdpe, пп серый,черный. пэнд (hdpe), ппр, пс-упм(hips)

Наша вторичная гранула отвечает следующим аналогам (мы советуем брать образцы для проведения анализа):
ПНД 293 – Предназначен для производства пакетов от 25 микрон.
ПНД-277 – Полиэтилен низкого давления применяется для изготовления методом литья под давлением домашней утвари, колпачков к аэрозольным упаковкам, деталей медицинских шприцев и игл, детских игрушек, крупногабаритных технических изделий.
ПНД-276 - По назначению схож с ПНД 277, но является более мягким, эластичным, используется преимущественно для производства изделий экструзией с раздувом.
ПНД 273 - Для производства газовых и водонапорных труб, фитингов, переходников, для хозяйственно-питьевого водоснабжения.
ПНД 271 - Предназначен для изготовления оболочек кабеля, а также различных технических, в том числе электротехнических, изделий.
PE 6148 – Предназначен для производства рукавной пленки для производства тонких мешков.
Линейный полиэтилен низкой плотности - Предназначен для изготовления экструзионной пленки для промышленных упаковочных мешков, для изготовления пленки и пленочных изделий общего назначения методом экструзии.
Композиция полиэтилена высокой плотности - Композиция предназначена для переработки методом выдувного формования в изделия бытового и хозяйственного назначения или для иного применения.
ПЭВД 15803 высшего сорта - предназначен для изготовления пленки, пакетов, технических изделий, труб, фитингов, упаковочных средств, крышек на банку.
ПЭВД 153 первого сорта - предназначен для наложения изоляции, оболочек и защитных покровов проводов и кабелей методом экструзии.
ПЭВД 108 - Для производства литьевых изделий малого и крупного размера, а также профильно-погонажных изделий, применяется в качестве покрытия антикоррозионной защиты аппаратов и труб, работающих в условиях агрессивной среды. Также на основе ПВД производятся композиции для изоляционных материалов в кабельной промышленн