Масло рукколы, холодный отжим, натуральное, 300 мл., Египет.

будет удалено: 08.05.2019 в 11:59 номер: 67524 просмотры: 191
Пожаловаться

Причина жалобы:

Параметры объявления
Текст объявления
Масло семян рукколы поистине уникальное и богато полезными свойствами средство.
Рукола, или руккола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных. В масле руколы, как и в самом растении, содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие ему яркий вкус и аромат.
Оно приводит в тонус человеческий организм, является сильным энергетиком. Древнеримские эротоманы - те вообще считали руколу афродизиаком и средством для повышения потенции. К слову сказать, в Египте это растение уважают прежде всего за это качество: жениха перед брачной ночью всегда обильно кормили гаргиром (арабское название руколы), чтобы он мог достойно проявить свои мужские качества.
Еще одним полезным свойством руколы является содержание в ней витамина С, каротина, минеральных и дубильных веществ. В листьях руколы содержатся йод и флавоноиды, которые, как известно, укрепляют стенки кровеносных сосудов.
Благодаря своим полезным свойствам масло руколы широко применяется для лечения венозной недостаточности и повышенного артериального давления, при депрессиях и стрессах. Очередное полезное свойство руколы кроется в том, что она нормализует обмен веществ. Известно , что нормализация обмена веществ помогает в борьбе с лишним весом.
Mасло руколы полезно употреблять в пищу для повышения уровня гемоглобина в крови, вывода из организма лишнего холестерина, при малокровии. Рекомендуется употреблять данное масло больным сахарным диабетом.
Рукола приносит несомненную пользу беременным, так как содержит в себе много витаминов и микроэлементов, а в период лактации рукола способствует выработке грудного молока.
Поможет в борьбе с анемией, очищает организм от холестерина и улучшает общее состояние сосудов при атеросклерозе.
Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Повышает мужскую потенцию.
Помогает в борьбе с выпадением волос.
Способствует похудению.
Производство фабричное. Холодный отжим. Свежее из Египта.
Масло запечатанное в оригинальной заводской упаковке.