Камуфлированные костюмы для охотников оптом(Швейцария)

подано: 26.12.2018 номер: 67331 просмотры: 66
Пожаловаться

Причина жалобы:

Параметры объявления
Текст объявления
Камуфлированные костюмы для охотников оптом TASS 57 (Швейцария)

Изготовлен из прочного, добротного материала. Состоит из 3 предметов: куртка+полукомбинезон(штаны на лямках)+разгрузочный сьемный рюкзак. Конструкция комплекта позволяет все необходимые предметы разместить без использования дополнительных рюкзаков и сумок.

Куртка-разгрузка «Alpenflage» швейцарской армии предназначена для переноса боеприпасов, снаряжения и магазинов без дополнительных подсумков и рюкзаков. Полезная штатная нагрузка куртки – 20 кг. Толстый и прочный х/б материал, локти с прорезиненными нашивками, объёмный капюшон с маскировочной сеткой, два нагрудных двойных магазина для 4-х автоматных рожков, один карман для подствольных гранат, два утилитарных карманных отделений на поясе, на левой стороне вместительный «сухарный» карман для автономного пищевого довольствия, два кармана справа и на задней части куртки, один внутренний отсек для документов и бумаг, а так же один нарукавный карман. Нагрудный карабин позволяет крепить каску.

Полукомбинезон – передняя часть выше колен прошита плотным материалом с непромокающим внутренним подкладом, что значительно утепляет полукомбинезон. Два передних прорезных кармана, два боковых грузовых накладных кармана с встроенными подсумками для автоматных магазинов, один задний карман. В варианте одевания поверх других брюк для доступа предусмотрены боковые прорези на молниях. Карманы закрываются на клапаны с многоуровневыми заклепками в несколько рядов. Пояс регулируется заклепками. Ширинка на пуговицах. Подтяжки регулируемые, ремни для сжатия на штанинах, низ регулируется шнурками.

Цена: 126 грн./кг
Минимальный заказ: 25 кг