Доска бесплатных объявлений в Украине «Браво»

Оборудование для переработки рапса на масло и шрот

Цена: 110
Характер объявления: предложение
Адрес: ул.Телевизионная 10
Телефон 1: +380676258306
Телефон 2: +380504825310
Факс: +380564711347
Адрес сайта: www.garantagro.com
Прайс-Лист: 50214_f_5_oborudovanie-dlya-pererabotki-rapsa-na-maslo-i-shrot.doc

Возрастающая с каждым годом популярность этой масличной культуры связана с научными исследованиями по селекции высокопродуктивных сортов с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов, так называемых двунулевых сортов, что позволяет использовать рапсовое масло в пищу. Стали такое масло называть словом «канола», представляющим собой производное от «Canadian oil, low acid», что означает «канадское масло низкой кислотности», а вовсе не название растения, как полагают многие потребители. Очищенное от эруковой кислоты рапсовое масло по своим полезным свойствам не уступает оливковому. Рапсовое масло включается в состав многих диет как источник антиоксиданта альфатокоферола (это один из антиоксидантов в витамине Е, не дающий жирам в холестерине окисляться и формировать свободные радикалы). Побочные продукты переработки рапса — шрот и жмых — являются высокобелковым кормом и пользуются большим спросом в качестве компонентов кормосмесей на птицефабриках, комбикормовых заводах, животноводческих комплексах.
Рапсовый жмых, как продукт механической переработки рапса на масло, применяют в молочном животноводстве для кормовых целей - введением в рацион животных и для производства комбикормов. Довольно высокое содержание протеина позволяет увеличивать жирность молока, а невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную добавку с другими кормами. Отличительной особенностью этого продукта является так же высокий остаток сырого масла в жмыхе. А, как известно, рапсовое масло содержит олеиновую кислоту, которая в свою очередь повышает обменную энергию корма. Применение рапсового жмыха в молочном животноводстве ведет к увеличению надоев, жирности и белкового состава молока с повышенными антиоксидантными свойствами.
Оборудование для производства растительного масла из рапса.
Калибраторы-веялки для уменьшения сорности рапса перед загрузкой в пресса – производительностью от 0,4 до 2 т/час. Есть модели с продувкой и аспирацией. Калибраторы-веялки – оснащены щетками очистки решет.
Для увеличения выхода масла из рапса необходим прогрев сырья до 60-65 ˚С.
Маслопресса от 30 до 300 кг/час. Пресс на 300 кг/час оснащен внутренним электрическим подогревом, что упрощает запуск пресса при низких температурах. Система обратного конуса увеличивает срок службы подшипников.
Вакуумные фильтра по очистке масла на 150 и 250 л/час. Применение вакуума позволяет избежать использования высокого давления, используемого в рамочных фильтрах. Для чистки фильтровальных элементов не надо выключать фильтр.
Комплектация цехов транспортерами ленточными, шнековыми, нориями: как для макухи, так и для исходного сырья.
Содействуем в организации доставки.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!